раздел 1, Комплекты вязаной одежды

Владимир Яснополянский
Комплект,ансамбль-это своего рода синонимы.Комплект- в переводе с латинского полный-полный набор,состав кого-либо или чего-либо.Ансамбль-в переводе с французского вместе,одно из значений-взаимная согласованность,органическая взаимосвязь,стройное единство частей, образующих что-либо целое.
  Создавая определенный образ, комплект может состоять из несвязанных между собой предметов, но объединенных стилевым единством.Иногда комплект может являться лишь частью общего ансамбля. 
   
    Автор Даря Хворостина