С добрым утром

Алексей Оленцевич

С утра проснешся, разбужу.
Я поцелуем нежным.
И завтрак, с чаем принесу.
Еще горячим.

Ты улыбатся будешь мило.
Какого, я к тебе полез.
А я скажу смотри, остыло.
Ты с возмущеньем, чтобы слез.

И каждый день, будить так буду.
Потомже ты мне отомстишь.
Ты принесешь мне чай и кофе.
А я скажу, ты мой малыш.

И я люблю тебя такую.
Какая ты вот есть сейчас.
И еслиб жил я жизнь другую.
Яб отыскал тебя в тот час.

И мне так сильно повезло.
Что ты попалась мне случайно.
А может это и судьба.
Но всё не важно. Я то знаю!

Ведь ты мой малый демоненок.
Каторый пакастит всегда.
И ты мой миленький волченок.
Ведь нас свела сама судьба.

И ты красива в любом виде.
И элеганта ты всегда.
Когда раздета, как же мило.
Смущаешься, и так красна.

Надеюсь будем вместе жизнь.
И просыпаться по утрам.
Будя друг дружку рано, встань!
Иди готовь, нам завтрак чай