Душа - прозрачное стекло...

Наталья Данилова Кусова
Душа - прозрачное стекло
У восхищенного старателя,
И сколь бы не пыталось зло -
Оно светло у воздыхателя

Влюбленного в небесный край
Влюблённого в Творца-Подателя...
Сквозь призму света видит рай,
Сквозь слёзы видит - Созерцателя

Смотрящего за чистотой
Души, и мысленных эфиров,
И вдохновляет красотой,
И услаждает  эликсиром

По милости и по любви
Таинственного воздыхателя,
Способным чувства проявить,
Благоговея пред Создателем.

05.05. 2016 год