4. Боль души

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     После трёх терактов в городе герое  Волгограде отправлено по линии МЧС для родственников погибших. 


О, Волга – матушка река
И Волгоград стоит на Волге,
Опять туда пришла война,
Взрывают бомбы, стоны, толки.
               
Стоят девчата, не поймут,
Опять взрывают, люди мрут.
Опять сироты – боль души,
Ах, если б не было войны.

Но не испортить Новый год,
Хоть в трауре стоит народ.
Мужайся милый Волгоград,
Царицын - снова Сталинград.
            
     Р.Ч. 31.12.13.