Что может ангел подарить?

Виктория Шувалова
Что может ангел подарить?
Лишь сердце на ладошке…
Улыбка и огонь в глазах
А на душе все те же кошки…

Что может ангел подарить?
Рассветы и закаты где-то…
Огонь с водою примирить
Но не поможет даже это…

Что может ангел подарить?
Тепло и нежность маленького сердца…
И мне его благодарить
И для него надеяться…