3. Голубь мира

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Одно из моих ранних стихов, будет и песней, но музыки пока нет!


Голубь мира летит над планетой,
Воспевая о мире и счастье,
Чтобы люди различной расы
Жили в мире и добром согласии.

Голубь мира летит над землёю,
Воспевая зелёные степи,
Чтобы чистое небо сияло,
И всегда улыбались нам дети.

Голубь мира летит над страною,
Над великой страною Россия,
Чтобы белые росы были,
Продолжалась и жизнь в России.

Припев:
Голубь мира! Голубь мира!
Голубь мира! Ты лети,..
Продолжай свои традиции,
Открывай свои пути...
Чтобы в мире и согласии
Жили люди всей Земли!

Примечание:
Картинка взята из Интернета.