Сквозь майские вишневые метели

Олег Скальд
Летим, летим до берега, до цели,
Круг рассекая, время позабыв,
Не жалость нас качает в колыбели,
Святая ненависть поет нам свой мотив.

Мы за спиной любовь свою оставив,
Сердца наполнив ожиданьем встреч,
К заветной цели свой полет направив,
Любовь свою обязаны сберечь.

Летим, летим до берега до цели,
Разорван круг, удача на крыле,
Сквозь майские вишневые метели
Несем победу по своей земле.