Уходят барды и поэты

Татьяна Горчилина
Уходят барды и поэты,
Как грустно осознать вдруг это.
Нам оставляют песни-птицы,
Чтобы послушать, насладиться.

Так горько... Надо расставаться...
Зачем-то рано так прощаться.
Ведь в памяти всегда живут они,
Мы любим их, зачем коротки дни?

А может просто вышли ненадолго,
Оставив добрый свет, чтоб каждый помнил.