дети- лучшие юмористы-1

Анатолия67
  В  детском саду Игорек увидел на моем столе стержень от шариковой ручки
  и спрашивает-'' а почему у вас ручка голая?'' .............................


  Было семь вечера.детишек уже начали разбирать из детского сада по домам.
  Солнце садилось и красиво подсвечивало облака.Подбегает Сережа.
  ''смотрите,смотрите, какие облака теплые на небе''..........................


  Мой сын, четыре годика, увидел как то летний закат.Солнце огромным красным
  шаром висело над самым горизонтом.
  ''мама, мама, смотри кто то погоду зажег''..................................


  Раньше в детских садиках были ночные группы.Дети,чьи родители работали
  посменно,оставались ночевать там.максима мама забирала домой только на
  субботу и воскресенье. И дети нет нет, да и обзывали его-''ночник,
  ночник, а ты ночник'' Максим насупился , взглянул исподлобья и ответил
  обидчику-'' сам ты торшер''.................................................


  Приходит как то раз Ванюша в жилетке, которую мама ему пошила.Я ему мол
  какая жилетка у тебя красивая.Он мне отвечает-''это не жилетка,
  это-

  Сыну 6 лет. Посмотрели документальное кино о войне в Афганистате.Была сцена
  где взорвалась граната и людей разбросало и покалечило.
  После фильма сын сидел задумавшись.
  спрашивает-''мама, а как это , если человеку руку оторвет?''
  отвечаю-'' ну сынок, будет конечно плохо.Он не сможет многое делать.
  спрашивает-'' а если ногу оторвет?''
  отвечаю-''да еще хуже.Человек может совсем не ходить.ему надо будет
            помогать.Человек часто переживает из-за такого''
  Сын еще пуще задумался.
  И спрашивает-'' мама, а вот если все все есть.и ноги и руки и голова,
  но

  Сыну 5 лет.  подбегает и радостно так-'' а я знаю зачем человеку шея!
  шея, чтоб держать плечов.  А плечов, чтоб держать руков. А рУками шею чесать''


  Даю сыну на полдник сливу алычу. В тот год ее уродилось мало, но зато каждая   
  грамм по 100 была.Сын вертел ее в руках, рассматривал.и потом радостно так-
  ''смотли, слива такая пузастая!!''


  Сын просит-''мам, купи пустынную машинку, пожалуйста''
  Cпрашиваю, а что это за машинка такая...
  Отвечает-'' ну разве не знаешь, которая по пустине ездит''


  Вот еще один шедевр.автор Лисин Виктор
   детишки порой, как скажут так скажут... Мы с супругой и двух годовалым сынишкой ездили на машине на юг... Дорога была длинной все подустали... А хозяйка которая нам сдала дом, спросила мол мальчик то у вас ночью не писается? Мы говорим нет, а сынишка сказал, что уже большой... А ночью слышу, сынишка, зовёт шёпотом, папа, папа, я описался, супруга услышала и сердито: Ты, что обоссался?! На что он молниеносно ответил: Ты что мама, я вспотел!))))
 


                О.П.