Поцелуйчик

Лидия Лукашина
     Милой Леночке Плиско из Омска
     Сказать мне охота
     Отличное фото!!!

Отдыхала я в  Тайланде , по весне .
Крокодила повстречала , не во сне.
Томный с поволокой взгляд печальных глаз...
Жизнь была к нему жестокой и не раз !

Полюбила крокодила всей душой !
Оказалось , что он "парень" не простой !
Ну , не хочет свою шкуру он снимать
И решила я его поцеловать !

В сказках ведь бывает и плохой конец...
Глаза закрыла! Но...страшно , блин , капец !
Вдруг раскроет крокодильчик свою пасть ?!
Боже ! Только мне б в неё бы не попасть !

Но растаял крокодильчик от любви ,
Пролил слёзы крокодиловы свои !
Поцелуй мой нежный исцелил его ,
Превративши Крошу в кумира моего !

******

При использовании этого фото просьба давать ссылку на автора!!!