Лето

Константин Ватолин
Солнце светит,стало жарко,
Вот и лето к нам пришло.
Стало вечером светлее,
В общем,стало хорошо!
Пиво потекло рекою
И запахло шашлыком.
И вода в реке нагрелась,
Скоро мы на пляж пойдем!
Будет весело плескаться,
В водоемах детвора,
Ну а нам пора на дачу,
Огород сажать пора.