Девичьи страдания...

Геннадий Жуган
Ходит тело по планете,
неприкаянное,
о любви мечтает дерзкой
и отчаянной,
ноги в кровь истоптаны
желаньями,
плачет душенька слезой
печальною,
третий глаз закрыт белёсыми
туманами,
растворился во вселенной
"mon amie" (друг мой),
не хожу уж к реченьке
купатися,
мне закатами уже
не любоватися,
по закрыты ставни, двери,
на засовчики,
кинул Петька - выпью водки,
пойду к Вовчику...