тающие ледники

Южный Фомальгаут
твои глаза травяные
заваривать в чай.

прекрасный улун,
пускай слегка терпкий;

во взгляде бесцветном
на дне морском


я становлюсь пеплом.

я проигрываю,
сгораю,
падаю в абсолют.

и мечусь непонятливо,
и снова vice versa

о
эта
бирюзовая лунность,
непокорность сердца:


я бродяга,
а мой единственный приют
где-то 
в ясноглазой
лесной
Мяте
с горьким перцем.