Не судите меня люди...

Мария Викторовна Деева
Не судите меня люди -
Вы не знаете меня,
Что мне стоило "богатство",
Всё, что жизнь "сполна" дала.

Не судите меня, знайте:
За своё пришлось стоять -
Где-то пОтом, где-то кровью...
Всё не стану объяснять.

Не судите по обложке:
Жизнь бывает как у вас -
Те же слёзы, те же муки,
Может, больше в сотню раз!

И за видимой улыбкой,
Вы клянёте за спиной.
Не судите меня люди -
Ангел мой всегда со мной!

(с) 05.05.2016 г.