Код Вечной Любви Леонардо Да Винчи

Дмитрий Грингер
КОД ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ,
ВСЁ, ЧТО СОБРАТЬ МЫ СМОГЛИ РОЗДАННО НИЩИМ!!!

Ничто не случайно и не случаен никто,
Если на земле вы не просто торчали,
А раскрывали ВСей Вечности Код!!!