Неделя

Эльвира Лукашина
Понедельник - самый важный открывает наш парад,
Вторник - день отважных и веселых дошколят.
Среда - день основной, решать проблемы можно.
Четверг - день самый важный, когда закончишь все дела.
Пятница - бездельница, может быть она.
Суббота - главный выходной, он отдых нам дает, и можно
пошалить, а даже поздно встать.
Воскресение - опять на работу собирает. Планы строим, и
дела пишет снова детвора!
Вот неделя и прошла.
Все великие дела, мы творим и здесь, сейчас!