Смерти я не боюсь...

Позабытая Мелодия Любви
Появиться на свет, воспарить птицей ввысь –
Предначертана дата.
Смерти я не боюсь, ибо знаю, что жизнь
Оборвется когда-то.

Мое время придет – устремится душа
В бесконечные дали,
И сотрется рождения день не спеша
На небесной скрижали.

Ни о чем не скорбя, никого не коря,
Задержусь у порога –
Жизни миг отделяет всего лишь меня
От всесильного Бога.
05.05.16г.