Лишь белый пепел...

Скайлилит
Однажды прозреваешь,
что ты лишь искра
Великого Пламени,
и радостно горя…
но радостно горя,
погаснешь через миг,
покуда не шагнешь
в божественный Огонь,
сливаясь с ним Едино.
Лишь белый пепел на челе –
до тла сожжённая душа...