Всё от любви!

Валентина Глазунова
Ой, рвёт мне сердце музыка!
Жжёт на душе – печаль!
От сливы бела вьюженька
Колышет нежно шаль...

Я вижу слёзы мамины
И... кручу над водой,
Здесь, где стоит им памятник,
Над крымскою волной!

Родных двенадцать полегли,
Упали в грязный ров,
Скосили пули в декабре
И опустел... их кров!

Печально мамочка жила –
Дом мамы видела она,
Когда с базара...
Кушать нам несла!

Ой, кто сказал, что стоит жить,
Когда... убили мать!
Сестёр и братиков любить,
Но, век не увидать!

А мамочка моя жила,
Нас... без отца растила!
И может от любви была...
Прекрасна –   Серафима!