В набухшем городе...

Виталий Розовский
В набухшем городе,
В волне дождя,   
Увидел твое имя,
Написано на двери на стекле.
Воспоминания, истертые до дыр,
Нахлынули
И бросились в атаку.
Я проиграл дождю неравный бой
И капли голову мою ведут на  плаху,
Боль сердца жжется,
Кажется напалм,
Душа пуста и выбелена мною,
Нас было двое,
Вместе, навсегда,
Остались просто двое,
Разных двое.