Скоро пятьдесят...

Наталия Лебедева-Андросова
                Вдохновило:
                «Пятьдесят...» (Александр Штурхалёв)
                http://www.stihi.ru/2015/12/16/280


Жизнь идёт, не сразу замечаешь,
Что года тебя не молодят…
И грустить всё чаще начинаешь –
Скоро завернёт за пятьдесят…
Перешагнуть такой рубеж непросто,
Кажется, что дальше – под откос...
Но пройдёт годок и зрелый возраст
Перестанет вызывать психоз.
Может быть, слегка стареет тело,
Дух взамен заметно укрепляя,
Расцветает творчество умело,
Наступает молодость вторая!

12.04.2016