Оставь меня в покое, тишина

Слишком Светлая Для Тебя
Оставь меня в покое, тишина,
Остановить хочу я жизнь хоть на мгновенье.
Я столько лет в надежде прожила -
Ждала, искала, маялась в сомненьях.
Кого-то выбирала не любя.
За кем-то слепо-преданной бежала.
Зачем-то плакала, жалела всё себя.
Со зла невинных часто обижала.
Конечно же, грешила я сполна
И каялась, и снова спотыкалась.
Пол жизни уж прошло, я всё одна,
Как будто в снах своих я потерялась.
Я связывала жизнь порой не с тем,
И даже замуж выйти умудрилась.
Я словно не любила их совсем,
Поэтому, наверно, не сложилось...
Замедлив бег, прислушаюсь к себе,
Пусть в сердце гулким эхом отзовется
Тот, с кем начертано пройти мне по судьбе.
Я буду ждать и верить, что найдется.

04.05.2016