В голове моей...

Ирина Мельникова 5
В голове моей пустой,
полный авторский застой,
Нет,не сдвинулись мозги,
И извилины пусты,

Разбежались все мыслишки,
-Хитроумные малышки,
Поплюю-ка в потолок,
В этом будет больший" прок.



шуточная