Натерпелась, наболелась

Любовь Тобратова
Жизнь заносит невольно
На крутом вираже,
Ты не делай мне больно,
Настрадалась уже.

Натерпелась досЫта,
Наболелась до слез,
Я, надеюсь, что ты то
Навсегда и всерьез?

Я отмоюсь от ила.
Ты не думай, что блажь,
За тобою, мой милый,
Я готова в шалаш.