не смотри на меня

Армада Цептеш
Не смотри на меня. Я же пьяная,
Одинокая, огрубевшая.
Поцелуи твои - пряные,
На губах моих охладевшие.

Не смотри на меня. Я же дикая,
И безумная и голодная.
Комплементы твои - безликие,
И объятья твои - холодные.

Не смотри на меня. Мне же кажется,
Что в глазах твоих пляшут дьяволы.
Ещё чуточку: смерть покажется,
Полетят с плеч пустые головы.

Не смотри на меня. Я же пьяная.
Мне бы горького дыма табачного.
Поцелуи твои слишком пряные
Не помирят нас... Однозначно.