Ты-мой итог

Илона Дилбарян
Ты-мой итог...Итог всех мыслей...
Сорвал с орбит меня ты вдруг,
Наполнил жизнь мою ты смыслом,
Назвал меня "О, милый друг"!

И я нырнула без оглядки вниз,
Туда, где нет конца и края,
А ты над пучиною так и повис,
Будто не ты обещал мне рая.

И сотый раз ныряя с головой,
Бессмертье  будто отыскала...
Но ты...не мой ты был прибой,
Который бился о чужие скалы.