Помним ваши имена

Владимир Кузьминский
Снег лежит кроваво-белый;
После боя тишина.
Лютый ветер снегом мелет-
Заметает имена.

Бой прошёл,смерть пожинает
Жатву горькую свою,
В небо дымом уплывают,
Души павшие в бою.

Ветер демоном летает,
Снеговая пелена,
В новый бой других скликает
Оголтелая война.

Что ей жизнь и смерть солдата?
Так-пустая шелуха.
После смерти нет возврата
И забудут имена...

Святой праздник День Победы.
Ветер треплет знамена.
Наши прадеды и деды,
Помним ваши имена.