Просьба

Татьяна Демидова 3
Не учи меня жить, не надо.
Ни о чём я тебя не прошу.
Просто мне хорошо, что ты рядом.
Слышу, вижу, дышу, пишу.

Иногда разозлюсь, застряну,
Ты тогда чуть-чуть потерпи.
Я конечно опять воспряну,
А ты просто меня люби.

  2016г. Татьяна Демидова