Я попала в плен

Елена Волкова 6
Я попала в плен твоей улыбки,
Потерялась в глубине лучистых глаз,
Ты не дай мне совершить ошибки,
Пусть звучат фанфары здесь сейчас!
Пусть кружится голова от страсти,
В нежных поцелуях тает ночь...
Я хочу остаться в твоей власти...
Я попала в плен - сомненья прочь.

03-10 10.04.2016г.