Экспромт Специалисту

Надежда Кремнёва
                Я был охотник женских чувств
                А ты влюбилась по незнанию
                И возжелала моих уст
                Как нищий просит подаяния
                Тебе не стоило спешить
                Но ты решилась согрешить
                И возлегла со мной в постель
                Я ласков был и был как зверь
                Мне хорошо было с тобой
                Страсть запылала как огонь
                Рукам я волю своим дал
                Кусал и нежно целовал
                И слышал твой не громкий стон
                А на заре покинул дом
                И на столе остался лист
                Писал его "специалист": -
                Жену иметь я не желаю –
                Любовником быть не хочу –
                По этому Вас покидаю –
                И если надо погрущу
                Специалист (Буковский)/Проза.ру


Экспромт "специалисту"

А у меня возник вопрос -
Что ты с собой в штанах унес?))
И хорошо, если унес...
Врачи решат больной вопрос...
А, если капельку оставил -
Ведь за такое не простишь..
И,  позабыв  все пункты правил,
Лет через двадцать погрустишь.
Когда сынок тебя найдет
И за ту ночь лицо набьет!

Картинка испанского художника - Хуан Франциско Касас