Другой уродке свой напишешь мадригал...

Геннадий Жуган
Вдохновитель экспромта Сергей Григорьев 555
с Афоризмом
"Обман в любви страшней измены!"
---
Так говорила мне жена,
Ты снова дружишь с "Мельпоменой",
И так вся жизнь трагедия,

Ты б лучше как Задорнов, что ли,
Америкосов "нуу тупыми обзывал",
А то Софокла из себя построил,
И Антигоны по ночам не звал,

Я замуж выходила за поэта,
Мечтала будет денег шквал,
На твои вирши ни хрена не спето,
Другой уродке свой напишешь "мадригал"...