Не надо суеты

Ирина Мельникова 5
Не надо торопиться,не надо суеты,
Всё то к чему стремишься,
Всё то получишь ты...


Не надо лжи и фальши,
Раскрученных идей,
Рекламных трюков,маршей,
Парадных мелочей,

Не надо расфасовок,
И кайфа напрокат,
Откинутых тусовок,
Где тонет"молодняк"

Ещё не повзрослевший,
Чтоб "горе от ума",
Но ,где-то претерпевший,
Чтоб не сойти с ума.

Жизнь разбитная эта ,
Не терпит суеты,
И в виртуале "НЭТа"
Живут твои мечты.

А память,словно диски,
Вбирает файлов вирусы,
И ,ЗАКУРИВ,ВДЫХАЯ ДЫМ,
Ты знаешь,что глотаешь пыль!!!

Твой мир кусками- нарасхват,
И  НЕ ПОНЯТНО В ОМУТ,БРОД-ЛИ,
Обычно здесь простой расклад,
Есть деньги-всё оплатишь бронью.

Твой выход в свет-всегда причал,
У берега,что на краю,
Да ты давно припарковал,
Жизнь нереальную свою.

Не трать себя врасход -на час,
не убивай свой век!!!,
А просто ЖИТЬ НАЧНИ СЕЙЧАС
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!