Перлы дня

Натальяморозова
                **
Это только с первого взгляда у нас  - помойка.
Вот вылезет травка, тогда скажете –
кака  красотища!
                **
Што вы оба два столпилися в колидоре!
Танку не проехать!

                **
Семь раз отмерь, а то не выловишь из пруда.
                **
Вы ишо И.О.?
А мы думали, шо вас уже
посадили…
                **
               
Начальник:
- Зайдите ко мене! Тут же!
А не то завтра уволюсь к матреной фене…
                **
5 мая 2016