Хорошо этой ночью...

Корнилов Никита Алексеевич
Хорошо этой ночью
Стоять и курить.
В небо глядеть
И о прошлом забыть.

Провожать облака
               Тёплым взглядом.
Вечно любить
Тех,
    кто с тобою
               рядом.