Пузо щёки жмёт

Серёга Морозов
Задевая шпилями за тучи, 
На краю огромнейшей скалы,
Грациозный и такой могучий, 
Стоит замок с шоколада и халвы.

В нём принцессы в платьях из зефира,
Все спешат скорей попасть на бал, 
С карамельново- орехового мира 
Прямо в мармеладный, зал.

Залиты  глазурью стены замка,
Из фисташек там прекрасные сады,
С долек апельсина рамка,
Много в ней кондитерской еды.

Вот так сон, приснится же такое, 
Видно мозг глюкозы очень ждёт,
Съем пойду пирожено большое!
Нет, поменьше, пузо щеки жмёт.