О мужчинах

Инна Гофман
Мужчины – это как медаль,
Слова и дело  - их две стороны…
И не загадывая вдаль,
Наобещают ерунды….


А то без обещаний – горы вдруг свернут,
Уговорят луну нам улыбнуться…
И это ничего, что иногда мужчины врут,
Так хочется порою обманутся!