***

Валяев Станислав
Мой галеон давно разбили штормы...
Смываются гряды солёных миль.
Вокруг меня, ревя бушуют волны,
Внутри меня, молчит тоскуя штиль...
По вечерам тревожит суетливость
Бегущих мыслей, прочь из головы,
Ведь там горит пожар, примите милость,
Уж лучше я сгорю в себе, чем Вы.
Удушливый туман, зола и сажа,
Обрывки писем и обломки стен.
Потерян смысл, не велика пропажа,
Когда в насущном смысла нет совсем.

Валяев Станислав
ВА РБ
2016