Ярость?

Артём Уваров
                If you ever loved me, don't rob me of my hate.
                It's all I have. - Edmond Dantes

Ты знаешь, в чем здесь прикол? Меня уже не спасти.
Я сам себя изнутри распорол. Я больше не взаперти.

А знаешь, как я это понял? Да ветра порыв нашептал,
Пока я стоял на краю балкона, думая: "Всё, я устал."

Но знаешь, что там впереди? Там забвения нежный укол.
Шаг в никуда без знания пути. Вихрь, пустота, произвол.

Ярости, гнева пронзающий шквал! Думаешь, нет здесь закона?
Карма догонит, кто бы ни убегал. Не стой на пути у циклона...