Надоело быть сильной

Анжела Суворова
Надоело быть сильной.
Так устала быть жесткой,
Очень хочется таять ,
Как кусочек воска.
В чьих-то теплых ладонях
Быть любимым цветочком,
И свернуться клубочком,
И мурлыкать, как кошка...