Не живи в моем воображенье

Ямал Владимир
Ты теперь живёшь в моём воображенье.
Мгновенья дивные свиданий позади.
И приходит в сновиденьях наважденье.
Так словно призрак ты. Постой, не уходи.

Был неведомой мне силой околдован.
К тебе любовью же душа соблазнена.
Красотой твоей души был очарован.
Но обманулся – ведь она развращена.

А как тогда же было с красотою зримой?
Мои глаза любовь застила словно мглой.
И страсть оказалась не преодолимой.
Ведь испытание мне послано судьбой.

О чем жалею, зачем все эти муки?
Меня от них, судьба, пожалуйста, избавь.
Переживаю сильно я в разлуке.
Желаю счастьем жить, уже меня направь.

Оставь в покое моё воображенье.
Мгновенья дивные свиданий позади.
Не приходи в сновиденьях наважденье.
О, призрак, навсегда, пожалуйста, уйди.