В тишине услышать тишину

Александр Харчик
После бурных мыслей в голове,
Надо просто тихо раствориться.
Утонув, растаяв в тишине,
Её нежным чудом насладиться.

От души и для души скажу:
Без сомнений и по зову сердца,
В тишине услышать тишину -
Это точно высший класс блаженства.