Что с тобой сегодня? Я не знаю

Ксения Антропова
Что с тобой сегодня? Я не знаю
Словно душит белый пух терновая печаль.
Словно воткнут в сердце острый коготь грусти.
Солью серой по живому –  мне не жаль!
Как девчонка – босиком, по грязным скользким камням –
Так к тебе бегу. Сквозь будни, суету.
Но свинцом мне пуля в душу въелась.
И ничем не скрыть нагую Пустоту.
Ты прости! Но не могу скрываться.
Маскарад приличий – надоел!
Ласточкой к тебе на грудь. Но знаю:
Ласточкам в апреле прилетать удел…
март 2014