Сегодня. Сейчас

Ксения Антропова
Сегодня. Сейчас. Пульсирует. Кровь.
По жилам. По венам. По коже.
Уверенно. Смело. С напором. Любовь.
И скачет. И ноет. И гложет.

Раскрыта. Нагая. Возьми. Без порядка.
Глазами. Руками. Клыками.
Спали. Разорви. Растрепи. Без остатка.
И залпом. До дна. Выпивая.

Замедленно. Быстро. Рывком. Беспощадно.
С разбегом. Искрою. Ударом.
Свирепо. До дна. Пламенеющее. Жадно.
В отрыве. От будней. Пожаром.

Объятие. Ласка. Лавина. Поток.
Хрипение. Стоны. Забвенье.
Дурманы. Пьянящее. Счастье. Глоток.
Судьба! Без забот. По теченью.
2014