Пение птиц

Татьяна Звёздочкина
Нахожусь в волшебстве,в какофонии звуков-
Песнь на разных ладах высоко говорит...
Птичий хор как лекарство от бреда и скуки,
День наполненно песней весенней звенит!

И удод,или стриж...колокольцем синица,
Воробьи с жаворОнком...в безумстве щуры!
Разливается трель серебром-вереницей...
Россыпь звуков,рулады восторга-игры!

Там кукушка навязчивым криком стенает,
Жавороничья песнь высоко в небесах,
И синица неистовым"теньк"призывает-
Все на разных октавах поют голосах!

Зажигает восторг какофония пенья
И заслушавшись этим-мечтаний полёт...
Оживёт,расцветёт остыванье гореньем,
Волшебство упоит музыкальностью нот!

05.05.2016.

фото"золотой щурки" из интернета,спасибо!

какофония-сочетание звуков,воспринимаемые как
сумбурные,хаотические.словарь.