Баба-рабское...

Лариса Луканева
Много секса, еда и вода -
Быть рабыней совсем не беда!

Дорогой сексуальной игрушкой
Возлежать на карминных подушках,
Благовония вмазывать в спину
И служить своему господину…

Это лучше, приятней и проще,
Чем работать, как потная лошадь!

5 мая 2016 г.