Не выпасть в осадок

Елена Дмитриева 11
Не выпасть в осадок*,в колее оставаться** -
Так сложно и почва уходит порой из-под ног.
И каждый день - бой и нужно сражаться,
Ведь жизнь предоставит конечный итог...

Она аккуратно внесёт в документы -
Поступки и мысли...всё учтено.
Поэтому ценны любые моменты и...
Каждая "мелочь"...Ты в цЕпи - звено.



*быть крайне удивленным, шокированным;
**быть в состоянии равновесия, не нарушать привычный образ жизни.