Sous l eau

Ксения Антропова
La ville rend l’ame sous la pluie
En embaumant les rues en briques.
Et les pigeons, en vol oblique,
Se melent au ciel, couleur de suie.
Les avenues s’habillent en gaze
De fines gouttes eclatees.
Les escarpins, en trot lacte,
Fuient la poursuite en extase.
Et elle, elle boit son cacao,
Surveille la scene par la fenetre.
Si proche et loin de ce chaos.
Choix du moment pour son bien-etre.
02/08/13 Krasnodar