У нас снова война

Михаил Онищенко2
У  нас снова  война.

У  нас  снова  война,
После  майской  Победы.
Нам  страну  защитили,
Тогда  отцы  и  деды…
А  сосед  наш  большой,
Он  нарушил  нам  Мир.
На  Донбассе  устроил,
Для  людей  наших  тир.

Сначала  тихой  сапою,
Крым  силой  отжал.
Чтобы  в  Украину,
Никто  не  сбежал.
Потом  поджёг  весь  Донбасс,
До  самих  небес.
Как  будто  в   правителя  их,
Вселился  сам  Бес.

Стрелковы  и  Гиркины,
Гиви  и  другие  бандиты.
В  Донбасс  вы  пришли,
И  будете  биты.
Страна  наша,  киборгов,
Имеет  героев!
Только  жаль  их  погибших,
Я  это  не  скрою.

Кончайте  соседи  Вы  нас  убивать,
За  что  Вы  пришли  на  Донбасс  воевать?..
Кому  теперь  нужен  такой  Лугандон,
Разбит,  искалечен  весь  он?..
А  может  забыли  свою  Вы  Чечню,
И  скажите  мне  несу  здесь  хе*ню.
Вы  лишь  в  глаза  Правде  взгляните,
И  с  миром,  с  соседями  только  живите.

О  Господи,  пошли  Мира,  нашей  Земле…

            11:45.05.05.2016.