Попутчица

Моя попутчица без родины,без флага,на скорый поезд без проблемы забралась.В вагон помягче на маршрут Одесса - Прага,в кают-купе что очень даже близит нас.В ее глазах огни задорные сияли,а бархат губ таил желание и пыл. На дэкольтэ витые локоны свисали и сладко звал к себе ее надежный тыл!
      
ПР;Изранила мне душу супер львица,достойная к себе вниманием всем.Неужто это все мне просто снится,а может я с ума сошел совсем.Мне видится поэзия такая,наверно так решили небеса.Открылись для меня ворота рая,такие вот бывают чудеса!

Мое внимание к мадам имело место,мы за ликером перешли уже на ты.Дым сигаретный от компаний фирмы"VESTA",кружил желаньем-рисовал мои мечты.Приятный трепет к нам бежит уже по телу,попутчица моя выходит в раж.Ее хотелось мне да и она хотела,меня без боя так и взять на абордаж.
    
Хочу сказать,что было все у нас прилично,добавить нечего-хватает этих слов. Вели себя мы с нею в поезде отлично,любой из нас за это подтвердить готов.Моя попутчица вне всякого каприза,поставила по ходу паруса.И штампик в документ-страницы "VIZA", плывет себе как птица в небесах!


Рецензии