Попутчица

Виктор Феоктистов 2
Попутчица была ужасно рада
Когда в купе без боя прарвалась
До слёз смеялась-просто до упада
За этот случай,что так сблизил нас
Глаза её как звёздочки сияли
А бархат губ таил желания  пыл
На декольте витые локоны свисали
Манил к себе её надежный тыл

/Изранила мне сердце эта львица
Достойная своим вниманием всем
Неужто это всё мне только снится
А может я с ума сошёл совсем?
Мне видится картинка разтакая
Какую не видал ни чёрт,ни бес
Открыли небеса мне двери рая
В котором только чудо из чудес/

Моё внимание к мадам имело место
Мы за ликёром перешли уже на ты
И дым от сигарет названием VESTA
Кружил желанием,рисовал мечты
Душевный трепет пробежал по телу
Попутчица заходит на вираж
Её хотелось мне,да и она хотела
Меня без боя взять на абордаж
    
Хочу сказать,что было всё отлично
Добавить нечего-хватает этих слов
Вели себя в купе конечно мы прилично
И проводник то подтвердить готов
Попутчица без всякого каприза
Продолжит путь-поднявши паруса
Поставив в документе штампик VIZA
И улетит как чайка в небеса...