Горящий

Инга Бахарева
Если решишь так, я рада.
От мала и до велика....
К необъяснимости взгляда,
Пожалуй что, я привыкла.

Нет места по судьбам, резине,
Пустотам, зияющим с болью...
Решение необходимо,
С одною огромной любовью.

И стёртым пусть будет только,
Холод разлуки кричащей,
Я люблю слово "горько",
Лишь в поцелуе горящем.